Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Dakshina, con domicilio en Invierno 17, Col. Merced Gómez, Álvaro Obregón, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

¿Qué datos personales recabamos de usted? Como posible beneficiario de alguno de nuestro programas le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativo a:  Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, y ocupación.  Su correo electrónico y número telefónico.  Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.  Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y RFC.

 

 

¿Para qué usamos sus datos personales? Dakshina recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:  Confirmar su identidad.  Entender y atender sus necesidades de carácter legal y contable.  Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.  Verificar la información que nos proporciona.

 

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:  Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@dakshina.org.mx  Llamando al número telefónico: (443) 312 40 48

 

 

 ¿Con quién compartimos su información y para qué fines? Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a Dakshina, A.C. a efecto de elaborar lo que usted solicita, por lo cual, no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales o bien para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento.

 

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios: Nuestra página de Internet: www.dakshina.org.mx Aviso de privacidad. Notificación a su correo electrónico en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio al presente aviso de privacidad.

 

 

 

¿Cómo contactarnos? Si usted duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:  La dirección electrónica: contacto@dakshina.org.mx  Al teléfono (334) 312 40 48

CDMX

Michoacán

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle